4.8
Количество отзывов 42
5
91%
4
3%
3
1%
2
0%
1
2%
Андрей
2019-10-01 19:36:20
Заказывал не первый раз. Всё хорошо, только в моем заказе написана и оплачена бутылочка з пипеткой стеклянная, а прислали обычную пластиковую... Следите пожалуйста за комлектацией заказов
Елена
2019-08-02 22:07:57
Пришло быстро. Аромки, глицерин и пропиленгликоль получила, качество мне понравилось и посылочка была упакована хорошо. Всем довольна, я и далее буду тут скуплятся. Советую всем покупать тут)
Ирина
2019-06-13 19:33:51
Отличный магазин! Хорошее качество товара, быстрая доставка.
Богдан
2019-05-05 09:02:33
Хороший магазин, если проблемы возникают, то решаются быстро и своевременно
Здравствуйте, Богдан.Спасибо за Ваш отзыв.
Михаил
2019-03-30 13:07:42
Магазин быстро отправляет заказы, качество товара хорошее,.
Иван
2019-02-27 18:15:43
Все отлично аромки получил посылка упакована хорошо всем доволен советую всем покупать в етом магазине
Михаил
2019-01-29 18:20:20
Заказывал Зеленое яблоко, а получил Имбирный Эль, будьте внимательны! (№ Заказа #890)
Фаррух
2018-12-04 15:22:02
Заказал 4 жижки,копию премиум. Очень вкусно и буду заказывать дальше. Всем рекомендую!
Виктор
2018-11-11 15:49:31
магазином очень доволен качество на высоте цены отличные
Иван
2018-10-03 18:33:25
Все отлично и аромки хорошые и обслужывание на высоте но есть один минус пришла плохо упакованая посылка и ароматизаторы потекли желательно лутше упаковывать посылку
Здравствуйте, Иван!Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем этот момент.
Вячеслав
2018-09-19 20:34:16
Отличный магазин. Перезванивают очень быстро для уточнения и подтверждения заказа. Отправка в тот же день. Я доволен.
Анатолий
2018-07-28 14:57:17
Поддержка, ассортимент - хорошие, отправка очень быстрая. Приятно, что в подарок отправили салфетки - пригодились.Но остался неприятный осадок, в заказе были указаны обычный TPA Honeydew, но выслали Honeydew II, первый замес вышел не тем, что я мешал раньше. Также TPA Cheesecake (Graham Crust), но пришел ароматизатор, подписанный как "Чизкейк (Грэхэм крекер)", т.е. по названию 2 разных ароматизатора в 1м. Оказалось это все таки крекер, и второй замес снова не совсем тот, что задумывался, но тут уже не так критично.
Александр
2018-06-23 20:23:05
Спасибо, Юрий за товар, все пришло быстро и согласно описанию
Юрій
2018-06-07 18:51:53
Аромки топ. Стоят своих денег 100%. База имеет запах непонятный, может быть от пластиковой тары, жара все таки. Но на вкус не влияет. Отправили быстро. Спасибо за сервис, в общем)
Здравствуйте, Юрий!Спасибо вам за отзыв. Будем рады Вам снова!
Иван
2018-06-04 18:07:19
Аромки отличные обслужывание тоже на высоте цены адекватные все отлично большое спасибо буду заказывать у вас всегда .
Показано с 1 по 15 из 42 (всего 3 страниц)